Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 17 возможных || в базе запросов: 52680
Просмотр запроса №46962
Добрый день! Просим помощи в поиске данных постановлений!
1. Постановление ЦК КПСС и Совмина СССР «О мерах по дальнейшему развитию стандартизации военной техники» от 08.04.1968 N 224-88
2. Постановление ЦК КПСС и Совмина СССР «Об улучшении метрологического обеспечения разработки, производства и эксплуатации вооружения и военной техники и развитии метрологической базы страны» от 09.02.1972
3. Постановление ЦК КПСС и Совета Министров СССР «О повышении эффективности стандартизации вооружения и военной техники» от 14.05.1977 N 387-140
4. Решение Комиссии Совмина СССР по военно-промышленным вопросам от 05.07.1972 «О создании комплексных систем стандартов общих технических требований и контроля качества»
5. Комиссией Совмина СССР по военно-промышленным вопросам утвердила План стандартизации и межотраслевой унификации военной техники на 1969 г.
6. Протокол совещание работников оборонных отраслей промышленности, Минобороны и Комитета стандартов, проведенного по инициативе ЦК КПСС с 11 по 13 марта 1969 г., по вопросу «О дальнейшем развитии работ по стандартизации и унификации военной техники»
Заранее, большое спасибо за помощь!
Ответ [2022-12-13 15:51:24] :
Здравствуйте. К сожалению, поиск в доступных ресурсах результатов не принёс. Рекомендуем обратиться с запросом в Центр правовой информации РНБ (открыть ссылку).
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: