Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Просмотр запроса №469
Добрый день. Тема диссертации "Взаимоотношения между участниками строительного рынка". Какую серьезную литературу Вы можете посоветовать и где ее найти. (мне попадаются только отдельные статьи или просто сборники типовых договоров). Спасибо.
Ответ [2004-07-09 17:10:12] :
Предлагаем Вам следующие издания (источник – ЭК РНБ):
1. Авилова И. П. Организация строительного производства : Конспект лекций для вузов по специальности 290300-Пром. и гражд. стр-во / И. П. Авилова; М-во образования Рос. Федерации, Белгор. гос. технол. акад. строит. материалов. – Белгород : БелГТАСМ, 2002. – 111 с. : Шифр РНБ: 2003-3/5662
2. Голоскоков В. Г. и др. Основы договорных отношений в условиях рынка (строительство) : Учеб. пособие : [Для студентов спец. 060800 "Экономика и упр. на предприятиях (стр-во)"] / В.Г. Голоскоков, В.С. Матвеев, А.И. Щербаков; М-во общ. и проф. образования Рос. Федерации, Новосиб. гос. архит.-строит. ун-т, Междунар. акад. инвестиций и экономики стр-ва. Новосиб. регион. отд-ние. – Новосибирск : НГАСУ, 1998. – 119 с. :Шифр РНБ: 99-3/545.
3. Договоры и учетные документы в строительстве : [Типовые формы. Сопроводит. док.]. – М. : Приор : Приоритет, 2001. – 128 с. Шифр РНБ: 2001-3/11552.
4. Менеджмент в строительстве : Учеб. пособие для всех строит. спец. / Моск. гос. строит. ун-т; Под ред. д.э.н., проф. И.С. Степанова. – М. : Юрайт, 1999. – 540 с. Шифр РНБ: 99-5/1656.
5. Организация строительного производства : Учеб. для студентов вузов, обучающихся по спец. "Пром. и гражд. стр-во" / [Т.Н. Цай, П.Г. Грабовый, В.А. Большаков и др.]; Под общ. ред. засл. строителя России, д.т.н., проф. Цая Т.Н. и д.э.н., проф. Грабового П.Г[Федер. прогр. книгоиздания России]. – М. : Ассоц. строит. вузов, 1999. – 426 с. Шифр РНБ: 99-5/3518.
6. Основы научных исследований по организации и управлению строительным производством : Учеб. пособие для студентов, обучающихся по направлению 653500 "Стр-во" : [В 2 ч.] / С.А. Баркалов, О.К. Мещерякова, В.Н. Колпачев, П.Н. Курочка; М-во образования Рос. Федерации, Воронеж. гос. архитектур.-строит. ун-т. – Воронеж : Воронеж. гос. архитектур.-строит. ун-т, 2002. – Ч. 1. 2002. 423 с. Ч. 2. 2002. 285 с. Шифр РНБ: 2003-3/1062.
7. Проблемы совершенствования экономических и управленческих механизмов в строительстве : Сб. науч. тр. / М-во образования Рос. Федерации, Рост. гос. строит. ун-т. [Каф. экономики и упр. в стр-ве]; [Редкол.: Б. Н. Небритов (отв. ред.) и др.]. – Ростов н/Д : РГСУ, 2001. – 139 с. Шифр РНБ: 2001-3/17234
8. Ручьев А. П. Основы теории организации строительного производства : Учеб. пособие / А.П. Ручьев; М-во общ. и проф. образования Рос. Федерации, Новосиб. гос. акад. стр-ва. – Новосибирск : НГАС, 1997. – 96 с. Шифр РНБ: 98-4/586
9. Совершенствование методологии управления развитием строительного комплекса и сферы услуг территории: программно-целевой аспект / Р.М. Алоян, Г.Н. Закинчак, И.В. Омельченко, П.Б. Татиевский; М-во образования Рос. Федерации, Гос. образоват. учреждение высш. проф. образования "Иван. гос. архит.-строит. акад.". – Иваново : Иван. гос. архит.-строит. акад., 2003. – 231 с. Шифр РНБ: 2004-3/2271.
10. Социально-экономические проблемы управления в строительном комплексе : Материалы всерос. науч.-практ. конф. / [Науч. ред. М.К. Беляев]. – Волгоград : ВолгГАСА, 2001. – 216 с. Шифр РНБ: 2002-8/1237 NLR 2002-8/1237.
11. Стратегический менеджмент в строительстве : Учеб. пособие / Н.С. Куприянов, О.В. Михненков, Т.Д. Подсыпанина, О.В. Кузьмин; М-во общ. и проф. образования Рос. Федерации, Гос. акад. упр. им. Серго Орджоникидзе, Ин-т менеджмента в стр-ве и упр. проектом. – М. : ГАУ, 1998. – Ч. 1 : Методология и методические основы 1998. 104 с., Ч. 1 : Методология и методические основы. Вып.2.1998. 123 с. : ил. Ч. 1 : Методология и методические основы1998. 104 с., Ч. 2 : Методические приемы разработки рыночно-продуктовых стратегий строительных организаций / Гос. ун-т упр. 1999. 87 с. Ч. 3 : Мировой опыт и практика стратегического управления 1999. 191 с. Ч. 3 : Мировой опыт и практика стратегического управления 1999. 191 с. Шифр РНБ: 98-3/724.
12. Управление в строительстве : Учеб. / В.М. Васильев, Ю.П. Панибратов, С.Д. Резник, В.А. Хитров; Под общ. ред. В.М. Васильева. – 2-е изд., перераб. и доп. – М. : Изд-во Ассоциации строит. вузов; СПб. : СПбГАСУ, 2001. – 348 с. Шифр РНБ: 2002-3/20443.
13. Управление в строительстве : Учеб. пособие / Д. Г. Одинцов, Е. П. Жаворонков, А. Н. Шестаков, А. А. Илюшечкин; М-во образования РФ, Сиб. гос. автомоб.-дорож. акад. – Омск : Изд-во СибАДИ, 2000. – 96 с. Шифр РНБ: 2001-4/11315.
14. Чикишева Н. М. Основы стратегического планирования и анализа предпринимательской деятельности в строительстве : Учеб. пособие для студентов вузов по спец. "Экономика и упр. на предприятии (по отраслям)" / Н.М. Чикишева; М-во образования Рос. Федерации, Тюм. гос. архит.-строит. акад. – СПб. : Изд-во СПбГУЭФ, 1999. – 330 с. Шифр РНБ: 99-3/16063.
Для самостоятельных разысканий рекомендуем Вам обратиться к БД ИНИОН по экономике и демографии (открыть ссылку).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-Сервисном Центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: