Просмотр запроса №46870
Здравствуйте!
Порекомендуйте, пожалуйста, источники по теме: "Учитель, как личность и профессионал".
Спасибо!
Спасибо!
Ответ
[2022-12-08 15:51:47] :
Здравствуйте! По теме Вашего запроса были выявлены следующие публикации (источники: ЭК РНБ, БД elibrary, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия):
1. Батура А.П. Учитель ХХI века как личность и профессионал // Художественное образование: региональный опыт, открытая перспектива. Качество предпрофессионального и общеразвивающего художественного образования : материалы краевой науч.-практ. конф. / под ред. Е.В. Баталиной-Корневой и др. – Пермь, 2017. – С. 123-127. – Электронная копия сборника доступна на сайте СОУНБ. URL: (открыть ссылку) (дата обращения: 08.12.2022).
2. Данилов С.В. Успешный учитель: личность и профессионал // Непрерывное образование учителя технологии: проблемы качества : материалы II междунар. заоч. науч.-практ. конф. / редкол.: С.В. Данилов, О.В. Атаулова. – Ульяновск, 2007. – С. 126-129.
3. Кваст Н.В. Учитель как личность и профессионал в современных условиях развития образования // EurasiaScience : сб. ст. XXXVIII междунар. науч.-практ. конф. – Москва, 2021. – С. 82-83. – Электронная копия сборника доступна на сайте НИЦ "Актуальность.РФ". URL: http://xn--80aa3afkgvdfe5he.xn--p1ai/ES-38_originalmaket_N.pdf (дата обращения: 08.12.2022).
4. Митина Л.М. Учитель как личность и профессионал: (психологические проблемы) / Л.М. Митина. – Москва : Дело, 1994. – 215 с. – Библиогр.: с. 202-214.
5. Решетникова О.В. Учитель: личность и профессионал // Школьный психолог. – 2010. – № 19. – С. 34-35.
6. Савина Т.Н. Учитель как личность и профессионал // Актуальные проблемы формирования педагогической культуры школьного учителя сельской школы : сб. науч. и метод. работ, представл. на регион. науч.-практ. конф. – Орел, 2016. – С. 86-88. – Электрон. копия сборника доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=28374964&selid=28757228 (дата обращения: 08.12.2022).
7. Чекалина А.А. Учитель как личность и профессионал: гендерный анализ / А.А. Чекалина. – Москва : Экон-Информ, 2010. – 194 с. – Библиогр. в подстроч. примеч.
8. Шумейко А.А. Учитель как личность и профессионал // Дальний Восток: наука, образование. XXI век : материалы междунар. науч.-практ. конф. – Комсомольск-на-Амуре, 2003. – Т. 2. – С. 536-541.