Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 17 возможных || в базе запросов: 52680
Просмотр запроса №46868
Добрый день! Существует ли полный список открыток, выпущенных Обществом Московских художников (ОМХ), которые Общество выпускало в 1930-х годах? Согласно каталогу выставки открыток ОМХ (h t t ps://nlr.ru/exib/AXP/4.htm#omx) в вашей библиотеке есть 4 открытки А. А. Моргунова (Моргунов А.А. Днепрострой. 1932.
Моргунов А.А. РионГЭС. 1932.
Моргунов А.А. Туапсе. Нефтепровод. 1931.
Моргунов А.А. Туапсе. Рабочий поселок. 1931.).
Выпускались ли в этой серии другие картины А. Моргунова, или это всё? Может быть есть каталог открыток, выпущенных ОМХ?
Ответ [2022-12-05 16:46:15] :
Здравствуйте. Рекомендуем обратиться к сотрудникам Отдела эстампов РНБ: E-mail: print@nlr.ru.
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: