Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 17 возможных || в базе запросов: 52680
Просмотр запроса №46800
Здравствуйте! Прошу Вас сделать уточнение библиографических данных статей Л.Н. Куриной,
страницы, ее действительное участие в качестве соавтора:
ИК-спектры V2O5 с различными содержаниями Cr и W // Тезисы докладов VII сибирского совещ. по спектроскопии, Кемерово, 1969. Соавт.: О.Н. Едисеева, Г.И. Стерлигова.
Роль кислотно-основных свойств поверхности Zn-Cr-K катализаторов в механизме синтеза
метанола и высших спиртов // Тез. докл. IV Всесоюзн. конф. по механизму кат. реакций. Ч. I. С. 404-408. М. 1986. Соавт.: Г.В. Итина.
Ответ [2022-12-02 09:47:33] :
Здравствуйте.
ИК-спектры V2O5 с различными содержаниями Cr и W / Л. Н. Курина, О. Н. Едисеева, Г. И. Стерлигова // Сибирское совещание по спектроскопии : тез. докл. / Кузбас. политехн. ин-т, Кемеров. гос. пед. ин-т, Комис. по спектроскопии СО АН СССР, VII Сиб. совещание по спектроскопии (молекулярная спектроскопия). – Кемерово : Б. и., 1969. – С. 28.
Механизм формирования поверхностных ароматических комплексов из метанола на цеолитах / А. В. Демидова, А. А. Давыдова, Л. Н. Курина // IV Всесоюзная конференция по механизму каталитических реакций, Москва, 1986 г. : тез. докл. / отв. ред. О.В. Крылов. – 1986. – Ч. 1. – С. 295-299.
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: