Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Просмотр запроса №468
Подскажите, пожалуйста, любой источник публикации стихотворения Федорова Александра Митрофановича
"Фавор" ("Вдали от диких, сгрудившихся гор..."). Можно ли получить данные о его первой публикации? Благодарю заранее за ответ.
Ответ [2004-07-09 16:33:07] :
К сожалению, выполнить данный запрос в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т.к. требуется заказ изданий из фонда и просмотр de visu.
В РНБ имеются следующие издания интересующего Вас автора:
1. Федоров А. М. Собрание сочинений. М.: Изд. Н. Н. Клочкова, [1911]. Т. 4. Мой путь. – 220 с. Шифр РНБ: 38.79.9.116, 130/8831-6
2. Федоров А. М. Песни земли: Стихотворения. М.: Изд. И. Д. Сытина, 1909. – 88 с. Шифр РНБ:
3. Федоров А. М. Сонеты. СПб.: Шиповник, 1907. – 30 с. Шифр РНБ: 34.50.5.1258
4. Федоров А. М. Стихи. СПб.: Тип. М. Стасюлевича, 1908. – VI, 196 с. Шифр РНБ: 37.20.6.30, 129/5414
5. Федоров А. М. Стихотворения. Изд. 2-е. СПб.: Тип. т-ва "Общественная польза", 1909. – 212 с. Шифр РНБ: 377.33.1.16
6. Федоров А. М. Стихотворения. СПб.: Изд. О. Н. Поповой, 1903. – 184 с. Шифр РНБ: 38.19.5.6
7. Федоров А. М. Стихотворения. СПб.: тип. А.С. Суворина, 1898. – 216 с. Шифр РНБ: 20.101.4.34
8. Федоров А. М. Стихотворения. СПб.: И.Г. Советов, 1894. – 216 с. Шифр РНБ: 18.240.2.36
Дальнейшие разыскания Вы можете продолжить самостоятельно или обратиться в Информационно-сервисный центр РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: