Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 17 возможных || в базе запросов: 52680
Просмотр запроса №46608
Уважаемые коллеги! Прошу найти публикации учителя Кивокурской (Тимошинской) сельской школы Сольвычегодского уезда Вологодской губернии Львова Ивана Яковлевича (мог подписываться инициалами) в журнале "Русский начальный учитель" за период с 1888 по 1891 гг.
Ответ [2022-11-22 13:55:37] :
Здравствуйте. В указанном Вами журнале за 1888-1891 гг. найдена следующая публикация:
Львов И.Я. О повороте в народной поэзии // Русский начальный учитель. – 1891. – № 6/7. – С. 128-134.
Электронную копию Вы можете заказать в Службе электронной доставки документов РНБ (открыть ссылку).
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: