Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 17 возможных || в базе запросов: 52680
Просмотр запроса №46560
Здравствуйте! Ищу статью о визите Хрущёва на Сахалин. Скорее всего, была напечатана в журнале "Родина" в 2010-х или конце 2000-х гг.
Прошу, по возможности, сообщить полные данные статьи.
В статье упор был на то, что после визита Хрущева на Сахалине отменили "северные" льготы.
Благодарю за помощь
Ответ [2022-11-12 18:00:53] :
Здравствуйте. К сожалению, Ваших сведений не хватает для определения недостающих библиографических данных в рамках поиска в Виртуальной службе. Требуется просмотр архива журнала de visu. Вы можете обратиться с запросом в Информационно-сервисный центр РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Выявлено, что в приложении к журналу "Родина" в 2003 г. в № 6 публиковались высказывания Н.С. Хрущева, в том числе и о поездке на Север (открыть ссылку).
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: