Просмотр запроса №46502
Вопрос
.
Здравствуйте! Помогите пожалуйста найти не очень старую литературу к ВКР по теме "Сценарные, методические и музыкальные ресурсы интернета в досуговой работе библиотек"
Ответ
[2022-11-08 16:20:40] :
Здравствуйте! Ваш запрос сформулирован слишком узко и требует углубленной библиографической проработки. Предлагаем Вам следующие материалы более общего характера, которые удалось выявить в рамках ВСС (источники: БД "Библиотечное дело" СОУНБ им. В.Г. Белинского, ЭК РНБ, БД elibrary, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия):
1. Боронина Н.В. Виртуальная и дополненная реальность как наиболее популярное направление культурно-досуговой деятельности научных библиотек // Научно-исследовательская работа в библиотечной теории и практике : ежегодный межвед. сб. науч. тр. – Москва, 2022. – С. 5-9.
2. Дзержинская Е.Л. Интернет-ресурсы в современном библиотечном дискурсе // Наука. Культура. Искусство: актуальные проблемы теории и практики : сб. докл. междунар. науч.-практ. конф. – Белгород, 2021. – Т. 4. – С. 260-263.
3. Ефимова А.А. Топ 10 инноваций 2019 года в клубной деятельности библиотек // Клуб в библиотеке: обновление формы и содержания : сб. материалов одиннадцатой межрегион. Школы инноватики. – Челябинск, 2020. – С. 64-67. – Электрон. копия сборника доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=43996426&selid=43996439 (дата обращения: 08.11.2022).
4. Жуковская Л.Н. Использование информационно-просветительных технологий в организации досуговой деятельности современной библиотеки: креативный процесс // Труды ГПНТБ СО РАН. – Новосибирск, 2017. – Вып. 12, т. 2. – С. 175-181. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=32450327 (дата обращения: 08.11.2022). – Доступ после регистрации.
5. Кобыльских Н.С. Онлайн-мероприятия библиотек Пермского края // Новые технологии в библиотечно-информационной практике и подготовке кадров : тезисы выступлений XII краевой межвед. науч.-практ. конф. – Пермь, 2020. – С. 46-50. – Электрон. копия сборника доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=45677386&selid=45677398 (дата обращения: 08.11.2022). – Доступ после регистрации.
6. Курина В.А. Современные формы культурно-досуговой деятельности в городских библиотеках // Восьмые Азаровские чтения. Библиотека. Культура. Общество : материалы науч.-практ. конф. – Самара, 2018. – С. 261-266. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=36468707 (дата обращения: 08.11.2022).
7. Никиенко И.В. Электронный ресурс как средство презентации и продвижения книжных фондов библиотеки : (из опыта реализации интернет-проектов ТОУНБ им. А. С. Пушкина) // Книга: Сибирь – Евразия : материалы Междунар. семинара. – Новосибирск, 2019. – С. 176-181. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=41002286 (дата обращения: 08.11.2022). – Доступ после регистрации.
8. Чижова Г.М. База данных "Ресурсы Интернет по искусству" Российской государственной библиотеки искусств как посредник между пользователем и информацией // Информационный контекст культуры: ресурсы, технологии, сервис : материалы Всерос. науч.-практ. конф. – Москва, 2021. – С. 176-193.
Рекомендуем обратиться к ответам на запросы Архива Виртуальной службы, посвященные досуговой деятельности библиотек (открыть ссылку).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.