Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 17 возможных || в базе запросов: 52681
Просмотр запроса №46495
Повторяю запрос, т. к не уверена, дошел ли он до вас. Здравствуйте, Евгения. Интересует биВаш вопрос:
ография Чуйко Елены Филипповны, работавшей зав. детской библиотекой в Иркутске в 1935-1964 гг. У её дочери я видела письма из Москвы из наркомпроса и ГБЛ от Л. Будной, Васильченко и М. И. Рудомино 1950-1951 гг. Её просили прислать материалы о работе с детьми по краеведению для сб. "Работа с книгой среди детей", для журнала и просили ещё писать. Она высылала материалы. Но были ли они опубликованы, нам неизвестно. Просим помочь в установлении этого вопроса. Подобную книгу мы не нашли, и в журнале неизвестно, были ли публикации. С уважением Лидия Афанасьевна Казанцева. Пишу статью по истории библиотеки к её 100-летию в апреле 2023 г.
Ответ [2022-11-08 15:49:59] :
Здравствуйте! Не совсем понятно, куда и к кому Вы обращались. В Виртуальную службу РНБ ранее запрос от Вас не поступал.
К сожалению, нам тоже не удалось найти интересующую Вас книгу. Были просмотрены Электронный каталог, Генеральный систематический каталог, каталог Кабинета библиотековедения РНБ, а также справочная литература по теме. Не удалось также найти статью об опыте Е. Ф. Чуйко по работе с детьми. Просмотрены выпуски "Летописи журнальных статей" за 1950-1951 гг.
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: