Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 17 возможных || в базе запросов: 52681
Просмотр запроса №46341
Здравствуйте. Не могу найти полное описание источника публикации:
Гвоздева И.А. Гигин Громатик. Перевод, вступительная статья и комментарий // Древний Восток и античный мир. Supplementum 3. - Москва:"Асадемика", 2013. - 80 с.
Ответ [2022-10-27 12:52:29] :
Здравствуйте. Библиографически проверяется издание:
Древний Восток и античный мир : тр. каф. истории древ. мира. : Suppl. 3. Гигин Младший (Громатик). Конституция (Устройство лимитов) / Моск. гос. ун-т им. М. В. Ломоносова, Ист. фак. – Москва : Академика 2013. – 80 с. Гвоздева И. А. – переводчик, автор вступительной статьи и комментариев.
Также библиографически проверяется вступительная статья:
Гвоздева И.А. Агрименсоры и землеустроение в Риме // Древний Восток и античный мир : тр. каф. истории древ. мира. : Suppl. 3. Гигин Младший (Громатик). Конституция (Устройство лимитов) / Моск. гос. ун-т им. М. В. Ломоносова, Ист. фак. – Москва : Академика 2013. – С. 3-10.
В фондах РНБ интересующего Вас издания нет и проверить ссылку de visu невозможно. Предполагаем, что эта книга может храниться на кафедре истории древнего мира Исторического фак-та МГУ. Именно этот коллектив издавал такие сборники. Для дальнейшего поиска рекомендуем обратиться туда. Эл. почта для связи – faculty@hist.msu.ru.
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: