Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 17 возможных || в базе запросов: 52681
Просмотр запроса №46196
Здравствуйте! Прошу подобрать книги нем. писателя Теодор Griesinger (1809-84), в которых присутствует описание истории о выживании мезенских (поморских) "робинзонов" в Арктике в 1743-1749 гг. Спасибо!
Ответ [2022-10-10 21:57:05] :
Здравствуйте. В РНБ имеется книга Теодора Гризингера на немецком языке:
Griesinger Th. Im hohen Norden : Reisen und Abenteuer in den Polarl?ndern / Griesinger, Theodor. – 4-e Aufl. – Leipzig, 1894. – 8° см. Шифр хранения: 12.44a.7.2 (открыть ссылку)
Возможно, в ней есть описание интересующей Вас истории. Это издание доступно для просмотра онлайн (открыть ссылку) или (открыть ссылку).
Обратите внимание на стр. 168
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: