Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 17 возможных || в базе запросов: 52681
Просмотр запроса №46073
Добрый день! В электронных библиотеках есть текст постановления:
Постановление ЦК КПСС, Совмина СССР от 20.03.1980 N 241 "О неотложных мерах по усилению строительства в районе Западно-Сибирского нефтегазового комплекса".
А в официальных изданиях (например, сб. Коммунистическая партия Советского союза в резолюциях и решениях съездов, конференций и пленумов ЦК (1898-1988) / Ин-т марксизма-ленинизма при ЦК КПСС. - Москва : Политиздат, 1983 . - Текст : непосредственный. Т.13.; Своде Законов СССР), информация о Постановлении отсутствует. Где еще может быть опубликовано Постановление и может быть, что его просто не публиковали?
Ответ [2022-09-28 14:24:25] :
Здравствуйте! К сожалению, информации о публикации данного постановления в печатных источниках не найдено.
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: