Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 17 возможных || в базе запросов: 52681
Просмотр запроса №46053
Здравствуйте, коллеги!
Прошу помощи в уточнении библиографического описания статей (не хватает страниц):
1. Ирандуст В. Пути и этапы крестьянского движения в Персии // За партию. 1927. № 1.
2. Камбахш А. (Абдосамад) Выступление на международной встрече в Праге, посвященной 30-летию 7 Конгресса Коминтерна // Международная встреча, посвященная 30-летию 7 Конгресса Коминтерна / Ред. Г.Н. Шаншиев. Прага: Мир и социализм, 1966.
Оба издания нашлись в каталоге РНБ:
1. Шифр: П22/1185. За партию : Орган Средне-Азиатск. бюро ЦК ВКП(б). - Ташкент: Правда Востока, 1927-1930. 1927 №2-1930 Орган Средне-Азиатск. бюро ЦК ВКП(б) Казкрайкома ЦК ВКП(б). В библиотеке имеется: 1927, № 1(сент.)-3, 4(дек.).
2. Шифр: 69-5/7369. Международная встреча, посвященная 30-летию VII конгресса Коминтерна. [Материалы] / Междунар. встреча, посвящ. 30-летию VII конгресса Коминтерна. Прага, 21-23 окт. 1965 г. - Прага: Мир и социализм, 1966. - 398 с.
Заранее благодарю!
Ответ [2022-09-28 15:13:56] :
Здравствуйте!
Полное описание статей с уточнениями:
1) Ирандуст. Пути и этапы крестьянского движения в Персии // За партию. – 1927. – № 1 (сентябрь). – С. 48-56 Шифр хранения: П22/1185
2) Камбахш Абдулсамад. (Народная партия Ирана (Туде). [Выступление на международной встрече в Праге, посвященной 30-летию VII Конгресса Коминтерна] // Международная встреча, посвященная 30-летию VII конгресса Коминтерна. [Материалы] / Междунар. встреча, посвящ. 30-летию VII конгресса Коминтерна. Прага, 21-23 окт. 1965 г. – Прага: Мир и социализм, 1966. – С. 66-77 Шифр хранения: Шифр: 69-5/7369
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: