Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 17 возможных || в базе запросов: 52681
Просмотр запроса №46012
Добр день! Помогите, пожалуйста, выяснить, сколько томов планировалось в данном издании и сколько вышло.
Платон (Левшин) (митрополит ; 1737-1812). Сочинения [Текст]. Т. 1. Поучительные слова и речи 1762-1768 / митрополит Платон (Левшин). - [Сергиев Посад] : Свято-Троицкая Сергиева Лавра, 2010. - 576 с. : ил. - (Троицкая библиотека).
Перераб.: Платон (Левшин) Собрание сочинений: в 20 т. - М., 1779-1806.
Ответ [2022-09-26 13:23:20] :
Здравствуйте! Был отправлен запрос непосредственно в издательство. Сотрудники предоставили следующую информацию:
Т.2 и Т.3 Сочинений митрополита Платона не издавались. Редакция, которая занималась подготовкой данных изданий, была переформировна. В 2021 году скончалась старший редактор Сечина Н.В. В данный момент почти закончена работа над изданием:
Снегирев И.М. Жизнь Московского митрополита Платона в 2 т. с расширенными комментариями.
Конкретные сроки выхода в свет книги неизвестны.
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: