Просмотр запроса №46001
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с подбором литературы для написания выпускной квалификационной работы по теме "Продвижение отечественной классической литературы в общедоступных библиотеках". Спасибо!
Ответ
[2022-09-17 15:30:18] :
Здравствуйте! Ваш запрос сформулирован слишком узко и требует углубленной библиографической проработки. Для начала работы над темой см. ответ на запрос № 40489 в Архиве ВСС.
В дополнение предлагаем следующие материалы (источники: БД "Библиотечное дело" СОУНБ им. В.Г. Белинского, ЭК РНБ, БД elibrary, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия):
1. Андреянова М.С. Методика продвижения творческого наследия Пушкина и Гоголя среди молодёжи // Гоголь и Пушкин сегодня : материалы межвуз. онлайн-конф. – Санкт-Петербург, 2021. – С. 28-30. – Электронная копия сборника доступна на сайте Электрон. б-ки РГГУ. URL: http://elib.rshu.ru/files_books/pdf/rid_4ef443b91e614af9bb48b2095adca223.pdf#page=28
2. Иванова Я.И. Онлайн-проекты как средство продвижения чтения в современной читательской среде // Проблемы школьного и дошкольного образования : материалы XII всерос. науч.-практ. конф. с междунар. участием : [электрон. изд.]. – Глазов, 2021. – С. 177-182. – URL: (открыть ссылку) (дата обращения: 17.09.2022).
3. Лутченко Т.А. Литературные интервью как средство продвижения чтения в молодежной среде // Библиотека и молодежь: поиск идеальной модели взаимодействия : материалы обл. межвед. науч.-практ. конф. – Омск, 2021. – С. 54-58. – Электронная копия сборника доступна на сайте ОмГУПС. URL: https://www.omgups.ru/university/library/docs/%D0%A1%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BD%D0%B8%D0%BA.pdf#page=54 (дата обращения: 17.09.2022).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ . Услуги предоставляются на платной основе.