Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 17 возможных || в базе запросов: 52681
Просмотр запроса №45987
Здравствуйте Интересует шифр издания Михайлова Л.В. Русская топонимия Вадаамского архипелага 2018
Ответ [2022-09-14 14:15:46] :
Здравствуйте. Интересующая Вас публикация является журнальной статьей:
Михайлова Л.В. Русская топонимия Валаамского архипелага. – DOI 10.17238/issn2227-6564.2018.4.65 // Вестник Северного (Арктического) федерального университета. Серия: Гуманитарные и социальные науки. – 2018. – № 4. – С. 65–76. – Электронная копия доступна на сайте "Журнал медико-биологических исследований". URL: https://vestnikmed.ru/upload/iblock/25c/65_76.pdf (дата обращения: 14.09.2022).
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: