Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 23 возможных || в базе запросов: 53861
Просмотр запроса №45963
Уважаемые сотрудники ВСС!
Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, литературы для написания работы на тему « Современная система высшего образования в России.»
С уважением,
Белла.
Ответ [2022-09-13 17:38:54] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующую литературу из фондов РНБ:
1. Валеев И.И. Средняя и высшая школа современной России (1991-2011 годы) / И. И. Валеев ; Акад. наук Респ. Башкортостан, Отд-ние соц.-гуманитар. наук. – Уфа : Гилем, 2017. – 428, [2] с. – Библиогр. в конце кн.
2. Жукова Г.С. Современные тенденции развития российского высшего образования / Г.С. Жукова, И.Ю. Седых ; Финанс. ун-т при Правительстве Рос. Федерации. – Москва : ВИПО, 2020. – 249 с. – Библиогр.: с. 231-249.
3. Меркулов П.А. Институциональная трансформация высшей школы России в современной социально-демографической ситуации / Меркулов П. А., Леонтьева Н. А., Елисеев А. Л. ; Рос. акад. нар. хоз-ва и гос. службы при Президенте Рос. Федерации, Орлов. фил. – Орел : Изд-во ОФ РАНХиГС, 2015. – 175 с. – Библиогр.: с. 152-168 и в подстроч. примеч.
4. Нагорнова А.Ю. Высшее образование в России: история и современность / А.Ю. Нагорнова, И.А. Алексеева, А.А. Галушкин ; отв. ред. А.Ю. Нагорнова]. – Ульяновск : Зебра, 2017. – 453 с. – Библиогр. в конце разд.
5. Развитие современного высшего образования в России и зарубежных странах / А.Ю. Нагорнова, Т.В. Сафонова, И.И. Широкорад и др. ; отв. ред. А.Ю. Нагорнова. – Ульяновск : Зебра, 2020. – 454 с. : ил., цв. ил., табл. ; 21 см.. – Библиогр. в конце разд.
6. Сидорова А.А. Высшее образование в современной России: государственная стратегия / А.А. Сидорова ; Моск. гос. ун-т им. М.В. Ломоносова, Фак. гос. управления. – Москва : АРГАМАК-МЕДИА, 2015. – 192 с. – Библиогр.: с. 171-183 и в подстроч. примеч.
7. Степанова В.Б. Негосударственное высшее образование в современной России (региональный аспект) / В.Б. Степанова ; Прикам. социал. ин-т". – Пермь : Прикамский социал. ин-т, 2013. – [111] с. – Библиогр. в конце кн. и в подстроч. примеч.
8. Чернышов П.С. Современное высшее и среднее профессиональное образование в России: вопросы и ответы / П.С. Чернышов. – Москва : Перо, 2021. – 152, [1] с.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ . Услуги предоставляются на платной основе.
Рубрики каталога: Педагогика -- Высшее образование -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: