Просмотр запроса №45939
Вопрос
.
Добрый день! Прошу Вас подобрать литературу по теме "Основные факторы повышения роли персонала в постиндустриальном обществе". Мне достаточно 10-12 наименований. Заранее благодарю.
Ответ
[2022-09-08 12:08:41] :
Здравствуйте! Ваш запрос сформулирован слишком узко и требует углубленной библиографической проработки. Предлагаем Вам следующие материалы, которые удалось выявить в рамках ВСС (источники: БД elibrary, ЭК РНБ, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия):
1. Бакшеев С.Л. Теория информационного общества и управление персоналом // Инновации и инвестиции. – 2016. – № 4. – С. 62-66. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/teoriya-informatsionnogo-obschestva-i-upravlenie-personalom (дата обращения: 07.09.2022).
2. Гурина М.А. Социальная ответственность как основа эффективного управления и условие повышения конкурентоспособности современной организации / М.А. Гурина, А.Д. Моисеев // Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. – 2017. – Т. 79, № 4 (74). – С. 363-369. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sotsialnaya-otvetstvennost-kak-osnova-effektivnogo-upravleniya-i-uslovie-povysheniya-konkurentosposobnosti-sovremennoy-organizatsii (дата обращения: 07.09.2022).
3. Малышев Н.Г. Основные факторы повышения роли персонала в постиндустриальном обществе / Н.Г. Малышев, А.В. Семенов // Транспортное дело России. – 2011. – № 7. – С. 30-32. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/osnovnye-faktory-povysheniya-roli-personala-v-postindustrialnom-obschestve (дата обращения: 07.09.2022).
4. Рудычев А.А. Эволюция объектов управления человеческими ресурсами / А.А. Рудычев, Е.Ю. Кажанова // Вестник Белгородского государственного технологического университета им. В.Г. Шухова. – 2016. – № 7. – С. 193-198. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/evolyutsiya-obektov-upravleniya-chelovecheskimi-resursami (дата обращения: 07.09.2022).
5. Семенов Н.А. Интеллектуальный капитал: определение и структура // Russian Economic Bulletin : электрон. науч. журн. – 2021. – Т. 4, № 2. – С. 298-303. – URL: https://dgpu-journals.ru/archives/11603 (дата обращения: 07.09.2022).
6. Трансформация задач высшего образования при формировании кадрового потенциала России в постиндустриальной экономике / О.Э. Башина, Ю.Н. Царегородцев, Л.В. Матраева, В.Н. Николенко // Известия Тульского государственного университета. Экономические и юридические науки. – 2016. – № 2/1. – С. 88-97. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/transformatsiya-zadach-vysshego-obrazovaniya-pri-formirovanii-kadrovogo-potentsiala-rossii-v-postindustrialnoy-ekonomike (дата обращения: 07.09.2022).
7. Фарафонов Д.А. Трудовой потенциал организации: его характеристика, проблемы формирования и использования // Тенденции развития науки и образования. – 2021. – № 80/2. – С. 49-52. – Электрон. копия номера доступна на сайте Центра регистрации DOI. URL: https://doicode.ru/doifile/lj/80/lj12_2021_p2.pdf (дата обращения: 07.09.2022).
8. Филатова В.В. Современные требования к персоналу организации / В.В. Филатова, С.А. Чунакова, С.В. Плеханов // Управление качеством на этапах жизненного цикла технических и технологических систем : сб. науч. ст. 4 всерос. науч.-техн. конф. / редкол.: Е.В. Павлов (отв. ред.). – Курск, 2022. – С. 234-237. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=49187504 (дата обращения: 07.09.2022). – Доступ после регистрации.
9. Хайнс Э. Как подготовиться к "безработному" будущему // Форсайт. – 2019. – Т. 13, № 1. – С. 19-30. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/kak-podgotovitsya-k-bezrabotnomu-buduschemu (дата обращения: 07.09.2022).