Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 4 из 17 возможных || в базе запросов: 52682
Просмотр запроса №45936
Здравствуйте, прошу Вас помочь мне. Я ищу дневники о.Георгия Граббе 1917-1920 годы. Частично они публиковались в журнале "Новый журнал" 2003 года выпуска. Отдельные страницы дневников печатались в номере 232. Прошу Вас ответить мне, возможно ли выявить, печатались ли в данном журнале все дневники Г.Граббе по другим номерам. Если да, возможно ли сделать копии этих дневников. Какая будет стоимость и возможность пересылки.
Заранее благодарю, Стукова Наталья Леонтьевна
Ответ [2022-09-06 11:06:40] :
Здравствуйте! Библиографически, за исключением упомянутой Вами: Граббе Г. Страницы дневника / публ. А. Шатиловой // Новый журнал. – Нью-Йорк, 2003. – № 232. – С. 165-185, – публикации дневников Епископа Григория (Юрий (Георгий) Павлович Граббе) не выявлены.
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: