Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 4 из 17 возможных || в базе запросов: 52682
Просмотр запроса №45916
Добрый день! Требуется биографическая справка по изданию: "Минские губернаторы, вице-губернаторы и губернские предводители дворянства, 1793-1917 : биографический справочник / Департамент по архивам и делопроизводству Министерства юстиции Республики Беларусь, Национальный исторический архив Беларуси ; [составитель: Ю.Н. Снапковский редакционная коллегия: В.И. Адамушко и др.]. - Минск: Беларусь, 2016. Код в каталоге NLR01 011681767
Разыскиваемые персоны - Рудницкий Фелициан Бенедиктович, Рудницкая (Горват) Юзефа Фелициановна. Какие сведения о них содержатся в справочнике, есть ли отсылка к архивам?
Ответ [2022-08-31 18:21:37] :
Здравствуйте. В указанном Вами издании нет интересующих Вас персоналий.
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 1
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: