Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 17 возможных || в базе запросов: 52682
Просмотр запроса №45815
Здравствуйте! Прошу сообщить, есть ли в РНБ газета «Советская Клайпеда», и в каком номере газеты за 1966 год размещено интервью с Александром Вампиловым.
Спасибо
Ответ [2022-08-06 20:34:06] :
Здравствуйте! Интересующая Вас газета "Советская Клайпеда" (Шифр хранения Р14665) имеется в фондах Отдела газет РНБ. В декабре 1966 года было напечатано два материала, которые подходят по тематике:
[Анонс постановки в Клайпедском драматическом театре, маленькое интервью, фото Вампилова с постановщиками пьесы] // Советская Клайпеда. – 1966. – 17 дек. (№ 295). – С.5;
Драматург говорит: "Хорошо!" // Советская Клайпеда. – 1966. – 20 дек. (№ 296). – С.4.
Вы можете заказать копии заинтересовавших Вас материалов, воспользовавшись услугами Службы электронной доставки документов РНБ (открыть ссылку).
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: