Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 17 возможных || в базе запросов: 52682
Просмотр запроса №45732
Уважаемые коллеги, не могу здесь у нас найти автореферат дис: Коробков Юрий Дмитриевич. Борьба уральских большевиков за молодежь в годы нового революционного подъёма и первой мировой войны (1910 – февраль 1917 г.). 1985 г. специальность 07.00.01 «История КПСС»
Мне нужно для науч работы:
Научный руководитель
Официальные оппоненты
Ведущая организация
Место защиты
Объект, предмет исследования (если есть, историки так давно могли это не указывать)
Научная новизна исследования (даже фотографию можно)
Ответ [2022-07-19 14:38:52] :
Здравствуйте. Научный руководитель – доктор исторических наук, профессор Лисовский Н. К.
Официальные оппоненты – доктор исторических наук, профессор Попов Н. Н., кандидат исторических наук, доцент Рушанин В. Я.
Ведущее учреждение – Пермский государственный педагогический институт, кафедра истории КПСС.
Место защиты – Челябинский государственный педагогический институт.
Остальные интересующие Вас данные находятся на стр. 1-2, 7. Для получения электронных копий обратитесь в ИБО РНБ: refservice@nlr.ru.
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: