Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 17 возможных || в базе запросов: 52682
Просмотр запроса №45706
Здравствуйте! В журналах "Прожектор" (1927, № 2) и "Красное студенчество" (1927, № 5) были опубликованы рецензии на повесть С. Малашкина "Луна с правой стороны, или Необыкновенная любовь".
Вы не могли бы подсказать имена авторов, точные названия рецензий, а также номера страниц с этими публикациями?
С уважением, Владислав!
Ответ [2022-07-12 19:21:52] :
Здравствуйте.
Лежнев А. Быт молодежи и современная литература // Красное студенчество. – 1927. – № 5. – С. 51-53.
Лежнев А.С. Малашкин // Прожектор. – 1927. – № 2. – С. 19.
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: