Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 17 возможных || в базе запросов: 52682
Просмотр запроса №45627
Добрый день.
Интересуют сведения по объему перевезенных грузов со станции Калач (Воронежская губерния) начала 20 в. с указанием страниц, где они находятся в следующих изданиях:
Статистические сведения о хлебных грузах, отправленных с Юго-Восточных железных дорог, за 1906 год
Статистические сведения о хлебных грузах, отправленных с Юго-Восточных железных дорог, за 1908 год.
Статистические сведения о хлебных грузах, отправленных с Юго-Восточных железных дорог, за 1909 год.
Статистические сведения о грузах I, II и III категорий (кроме хлебных) отправленных со станций Юго-Восточных железных дорог за 1903 год.
Статистические сведения о грузах I, II и III категорий (кроме хлебных) отправленных со станций Юго-Восточных железных дорог за 1904 год.
Ответ [2022-06-23 22:24:41] :
Здравствуйте! Интересующие Вас сведения по данной теме представляют собой исследовательскую работу, просмотр изданий de visu. Каждое издание объемно и содержит в себе большое количество страниц с разной пагинацией, что является затруднительным для поиска нужных Вам сведений.
Подобные запросы выполняются на платной основе Информационно-сервисным Центром (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: