Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Просмотр запроса №45564
Добрый день! Подскажите, есть ли учебные пособия для вузов по теме: Современное радиовещание и подкастинг. Спасибо.
Ответ [2022-06-13 22:24:36] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники – ЭК РНБ, ЭК РГБ, БД eLibrary) :
1. Болотова Е.А. Современное радио в России : учеб. пособие / Болотова Е. А., Дунце Ю. А., Круглова Л. А. [и др.] ; под ред. Г.Г. Щепиловой и Л.А. Кругловой. – Москва : Аспект Пресс, 2021. – 158 с.
2. Вартанова Е.Л. Медиасистема России : учеб. пособие / [Е.Л. Вартанова и др.] ; под ред. Е. Л. Вартановой. – Москва : Аспект Пресс, 2017. – 384 с.
3. Герасименко А.С. Радио в сети INTERNET и подкастинг : [создание собственного подкастинга и радиостанции в сети INTERNET] / А.С. Герасименко. – Москва : Триумф, 2007. – 176 с.
4. Интернет-СМИ : теория и практика : учеб. пособие / [Алексеева А. О. и др.] ; под ред. М.М. Лукиной. – Москва : Аспект Пресс, 2010. – 346 с.
5. Козинаки М. В голос! : нескучное руководство по созданию подкаста : от создательниц подкаста "Ковен дур" / М. Козиноки, О. Птицева, Е. Спащенко [и др.] ; ил. Марины Козинаки. – Москва : Манн, Иванов и Фербер, 2020. – 279 с.
6. Майнцер К. Взрывной подкаст : как создать успешный проект от идеи до первого миллиона / К. Майнцер ; [пер.с англ. А. Щербиной]. – Москва : Бомбора™ : Эксмо, 2020. – 216 с.
7. Никитенко А.А. Основы медиажурналистики : учеб. пособие / А. А. Никитенко ; Новосибирский гос. техн. ун-т, Фак. гуманитар. образования. – Новосибирск : Новосибирский гос. техн. ун-т, 2012. – 106 с.
8. Перевалов В.В. Основы интернет-журналистики : учеб. пособие / В. В. Перевалов ; Моск. гос. ун-т печати им. Ивана Федорова. – Москва : МГУП им. Ивана Федорова, 2012. – 230, [1] с.
9. Распопова С.С. Подкастинг / С.С. Распопова. – Москва, 2018. – 112 с.
10. Ситников В.П. Техника и технология СМИ : печать, радио, телевидение / В.П. Ситников. – Москва : АСТ ; Владимир : Слово, 2010. – 415 с.
11. Техника и технология СМИ: печать, радио, телевидение, Интернет : учебник / В.В. Тулупов. [и др.]. – Санкт-Петербург : Изд-во Михайлова В. А., 2006. – 318 с.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: