Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 17 возможных || в базе запросов: 52682
Просмотр запроса №45560
Уважаемый библиограф,
Есть ли в фонде РГБ следующее издание?
Отчет о состоянии и действиях Императорского С.-Петербургского ботанического сада за 1871 г.
Ответ [2022-06-17 14:00:21] :
Здравствуйте. О наличии Отчета в фондах РГБ рекомендуем обратиться за уточнением непосредственно в РГБ. В фондах Российской национальной библиотеки (С.-Петербург) Отчеты Императорского Ботанического сада есть только с 1905 по 1915 годы. За предыдущие годы Извлечения из отчета печатались на станицах журнала "Сельское хозяйство и лесоводство" (Шифр хранения: 1/134 пер).
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: