Просмотр запроса №45553
Вопрос
.
Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста, литературы для написания бизнес плана на тему "Агентство мерчандайзинга". Спасибо.
Ответ
[2022-06-14 18:24:51] :
Здравствуйте! Ваш запрос сформулирован слишком узко. Материалы, полностью соответствующие Вашей теме, выявить не удалось. Предлагаем Вам следующую литературу более общего характера (источники: БД elibrary, ЭК РНБ, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия):
1. Залецкая А.П. Проблемы написания маркетингового плана в компаниях малого бизнеса // Инновационная наука. – 2016. – № 8/1. – С. 57-59. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/problemy-napisaniya-marketingovogo-plana-v-kompaniyah-malogo-biznesa (дата обращения: 14.06.2022).
2. Комарова А.Ш. Сравнительный анализ методик составления бизнес-плана // Научные труды студентов Ижевской ГСХА : [электрон. сб.] / отв. за вып. Н. М. Итешина. – Ижевск, 2020. – № 1. – С. 1114-1116. – URL: http://nts-izhgsha.ru/assets/nauchtrudstud_1-2020.pdf (дата обращения: 14.06.2022).
3. Лаптева И.П. Бизнес-планирование как инструмент развития малых предприятий региона / И.П. Лаптева, П.В. Смышляев // Экономика и бизнес: теория и практика. – 2021. – № 9/1 (79). – С. 160-163. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/biznes-planirovanie-kak-instrument-razvitiya-malyh-predpriyatiy-regiona (дата обращения: 14.06.2022).
4. Назина Е.П. Сущность бизнес-плана предприятия / Е.П. Назина, А.А. Соболева // Фундаментальные и прикладные научные исследования: актуальные вопросы, достижения и инновации : сб. ст. VIII междунар. науч.-практ. конф. – Пенза, 2017. – Ч. 2. – С. 388-392. – Электронная копия сборника доступна на сайте МЦНС "Наука и просвещение". URL: https://naukaip.ru/wp-content/uploads/2017/12/%D0%9C%D0%9A-251-%D0%A7%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C-2.pdf (дата обращения: 14.06.2022).
5. Никитина В.О. Роль бизнес-планирования при принятии оптимальных управленческих решений / В.О. Никитина, А.А. Романова, Л.Е. Филиппова // Проблемы устойчивого развития регионов Республики Беларусь и сопредельных стран : сб. материалов IХ междунар. науч.-практ. интернет-конф. / под ред. Н.В. Маковской. – Могилев, 2021. – С. 30-32. – Электронная копия доступна на сайте Электрон. арх. МГУ им. А.А. Кулешова. URL: https://libr.msu.by/handle/123456789/15266 (дата обращения: 14.06.2022).
6. Островская М.В. Особенности создания бизнес-плана // Мировая экономика в XXI веке: Value and Values : сб. материалов междунар. науч.-практ. конф. / отв. ред. И. А. Айдрус. – Москва, 2019. – С. 191-201. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=37038370 (дата обращения: 14.06.2022). – Доступ после регистрации.
7. Островская М.В. Что нужно знать при создании бизнес-плана // Современные научные исследования и разработки. – 2018. – Т. 1, № 12 (29). – С. 490-494. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=37038370 (дата обращения: 14.06.2022). – Доступ после регистрации.
8. Пестерев С.В. Основы написания бизнес-плана и последовательность его разработки / С.В. Пестерев, Ю.А. Кирякова // Аллея науки : электрон. науч. журн. – 2017. – Т. 3, № 16. – С. 645-649. – URL: https://alley-science.ru/domains_data/files/December2/OSNOVY%20NAPISANIYa%20BIZNES-PLANA%20I%20POSLEDOVATELNOST%20EGO%20RAZRABOTKI.pdf (дата обращения: 14.06.2022).
9. Петракова Е.А. Привлекательность написания бизнес-плана для стартапа / Е.А. Петракова, Е.Е. Мороз // Поколение будущего : сб. избр. ст. междунар. студ. науч. конф. – Санкт-Петербург, 2021. – С. 132-135. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=46329437 (дата обращения: 14.06.2022). – Доступ после регистрации.
10. Сапунов А.В. Бизнес – план – основной инструмент планирования на предприятии // Актуальные проблемы развития хозяйствующих субъектов, территорий и систем регионального и муниципального управления : материалы 16-й междунар. науч.-практ. конф. – Курск, 2021. – Вып. 2. – С. 223-226. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=46442114 (дата обращения: 14.06.2022). – Доступ после регистрации.
11. Цай Е.В. Бизнес план организации, цель разработки бизнес-плана // European Research : сб. ст. XVIII междунар. науч.-практ. конф. / отв. ред. Г.Ю. Гуляев. – Пенза, 2018. – С. 127-131. – Электронная копия сборника доступна на сайте МЦНС "Наука и просвещение". URL: https://naukaip.ru/wp-content/uploads/2018/12/%D0%9C%D0%9A-445.pdf (дата обращения: 14.06.2022).