Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 17 возможных || в базе запросов: 52682
Просмотр запроса №45524
Здравствуйте! Интересует тираж трёх выпусков Роман-газеты:
Роман-газета : народный журнал. – М. : Худож. лит., 1927– .
1996, № 8 (1278): Няня из Москвы : повесть / И.С. Шмелев. – 62 с.
1999, № 16 (1358): Неупиваемая чаша : повести / И.С. Шмелев. – 80 с.
2001, № 2 (1392): Волчий перекат : повести / И.С. Шмелев. – 64 с.
Спасибо.
Ответ [2022-06-08 14:12:26] :
Здравствуйте.
1. 1996, № 8 (1278): Няня из Москвы : повесть / И.С. Шмелев. – 62 с. – тираж: 16 600 экз.
2. 1999, № 16 (1358): Неупиваемая чаша : повести / И.С. Шмелев. – 80 с. – тираж: 49 000 экз.
3. 2001, № 2 (1392): Волчий перекат : повести / И.С. Шмелев. – 64 с. – тираж: 14 900 экз.
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: