Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 17 возможных || в базе запросов: 52682
Просмотр запроса №45506
Здравствуйте.
1) Гавриил (Петров), митрополит. Толкования на соборные апостольские послания
2) Гавриил (Петров), митрополит. О служении и чинопоследованиях Православной Греко-Российской Церкви.
Нам нужен год первого издания этих книг.
Спасибо
Ответ [2022-06-07 16:18:19] :
Здравствуйте!
Предлагаем Вам полные библиографические описания на первые издания интересующих Вас книг.
1. Гавриил (Петров-Шапошников Петр Петрович; митр. Новгородский и Олонецкий; 1730-1801.). Толкования на Соборныя послания апостолов : Иакова, Петра, Иоанна и Иуды. – Москва : Синодальная тип., сентябрь 1794. – 1 тит. л., 1-96 = 97 л.; 2°.
2. Гавриил (Петров-Шапошников Петр Петрович; митр. Новгородский и Олонецкий; 1730-1801.). О служении и чиноположениях православныя грекороссийския церкви. – Санкт-Петербург : Синодальная тип., ноябрь 1792. – 1 тит.л., [1], 1 грав., 1-104 = 107 л.; 2°.
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: