Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 17 возможных || в базе запросов: 52682
Просмотр запроса №45442
Добрый день, уважаемые коллеги!
Помогите нам найти 2 документа. Они были опубликованы в Собрании действующего законодательства Башкирской АССР : В 2 т / М-во юстиции Башк. АССР. - Уфа : Башкирское кн. изд-во, 1981. Шифр: 81-50К/5071 Т. 1 или Т.2 (в 2-х частях)
Нам необходимо найти: 1) Указ президиума Верховного Совета БАССР от 15.11.1941г. Об утверждении уточнений к основным правилам башкирского литературного языка
2) Постановление президиума Верховного Совета БАССР от 22.10.1981г. об изменениях и дополнениях, внесенных в орфографию башкирского литературного языка.
Нам не известно в каком конкретно томе они находятся. Пожалуйста, очень просим вас выполнить нашу заявку. С уважением, Каторгина М.В. Служба МБА/ЭДД НБ РБ
Ответ [2022-06-02 14:11:17] :
Здравствуйте. В указанных источниках нет интересующих Вас документов.
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 1
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: