Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 17 возможных || в базе запросов: 52682
Просмотр запроса №45437
Добрый день! Мне хотелось бы найти библиографическое описание следующих статей: 1. Статья из немецкоязычного издания "Zeit", в которой упомянут И. Франко, а речь идёт о М. Конопницкой и Н. Некрасове (№ 421 за 1902 год). Экземпляры за 1902 г. отсутствуют в фонде ВГБИЛ... 2. Статья из польского журнала "Slowo" за 1885 год, посвящённая 50-летию литературной деятельности А. Майкова.
Я проживаю в Германии.
Заранее благодарен.
Ответ [2022-06-02 09:35:55] :
Здравствуйте.
1. Журнал "Zeit" за 1902 годимеется в РНБ. Шифр журнала 16.Gal.R.2/3.
Franko, Iwan. Maria Konopnicka // Die Zeit (Wien). – 1902. – Bd. 33, N 421. – S.40-42.
Статья о Н. Некрасове не найдена. В журнале несколько статей И. Франко.
2. В РНБ имется газета "S?owo", изданная в Санкт-Петербурге, Шифр: 26.6а.1.4. Просмотреть более 200 выпусков за 1885 год в рамках Виртуальной службы не представляется возможным.
В Варшаве также выходила газета "S?owo", выпуски за 1885 год Вы можете самостоятельно посмотреть онлайн (открыть ссылку) или (открыть ссылку).
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: