Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 17 возможных || в базе запросов: 52682
Просмотр запроса №45424
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, уточнить сведения (номера страниц) следующих статей (в одном сборнике):
Андреев Н.К. Характеристики пульсаций турбулентного давления при распределенном отсосе // Тепло- и массоперенос. Т. 1 : Конвективный тепло- и массоперенос : Ч. 1 : [Докл. совещ.]. Минск : Ин-т тепло- и массообмена АН БССР, 1972.
Экспериментальное исследование влияния охлаждения поверхности на переход от ламинарного режима течения в пограничном слое к турбулентному / Алексеев Ю.Н., Колышницын В.А., Малышев Г.Н., Николаева В.Н., Сергиевский Н.А. // Там же.
Шифр хранения - 72-3/2878
Очень признательна за помощь!
Ответ [2022-05-26 10:46:59] :
Здравствуйте.
Андреев Н.К. Характеристики пульсаций турбулентного давления при распределенном отсосе // Тепло- и массоперенос / [ред. коллегия: д-р физ.-мат. наук И.П. Гинзбург и др.] ; Ин-т тепло- и массообмена АН БССР. Минск, 1972. – Т. 1 : Конвективный тепло- и массоперенос. Ч. 1 : [Докл. совещ.]. – С. 29-32.
Экспериментальное исследование влияния охлаждения поверхности на переход от ламинарного режима течения в пограничном слое к турбулентному / Алексеев Ю.Н., Колышницын В.А., Малышев Г.Н., Николаева В.Н., Сергиевский Н.А. // Тепло- и массоперенос / [ред. коллегия: д-р физ.-мат. наук И.П. Гинзбург и др.] ; Ин-т тепло- и массообмена АН БССР. -ст Минск, 1972. – Т. 1 : Конвективный тепло- и массоперенос. Ч. 1 : [Докл. совещ.]. – С. 171-175.
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: