Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Просмотр запроса №45416
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, найти обсуждение в профессиональном журнале авторского отечественного учебно-методического комплекса(ов) по немецкому языку для старшеклассников. Электронные ресурсы в приоритете.
Ответ [2022-05-26 13:02:26] :
Здравствуйте. Удалось найти следующие материалы по теме (источники – ИПС Google Академия, Yandex):
1. Берестовская Е.А. Анализ формирования грамматических навыков в учебно-методическом комплекте по немецкому языку «WIR» для 5 класса // Современное образование: проблемы, решения, инновации. – Петрозаводск, 2021. – С. 86-92.
2. Ручьевая М. «Интересно и учителям, и школьникам»: эксперты оценили популярный УМК по немецкому // Педсовет : Первый национальный психолого-педагогический институт : сайт. – Москва, 2005. – URL: https://pedsovet.org/article/interesno-i-ucitelam-i-skolnikam-eksperty-ocenili-popularnyj-umk-po-nemeckomu (дата обращения: 25.05.2022).
3. Тамбовкина Т.Ю. Компонентный анализ содержания учебно-методического комплекса по иностранным языкам с позиции обновляющейся образовательной среды // Вестник Балтийского федерального университета им. И. Канта. Серия: Филология, педагогика, психология. – 2012. – № 11. – С. 51-55. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/komponentnyy-analiz-soderzhaniya-uchebno-metodicheskogo-kompleksa-po-inostrannym-yazykam-s-pozitsii-obnovlyayuscheysya (дата обращения: 25.05.2022).
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: