Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 12 из 23 возможных || в базе запросов: 53857
Просмотр запроса №45404
Прошу найти мне литературу для дипломной работы.
Ответ [2022-05-25 19:30:25] :
Здравствуйте! Материалы по теме Вашего запроса в рамках ВСС выявить не удалось. Возможно, Вам будут полезны следующие публикации (источники: БД elibrary, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия):
1. Васильчук Т.И. Применение нейротренажеров и кинезиологии в работе учителя-логопеда с дошкольниками с тяжелыми нарушениями речи / Т.И. Васильчук, Л.И. Золотухина, Т.П. Аршинцева // Социально-гуманитарное знание в эпоху дигитализации социума : сб. науч. тр. по материалам междунар. науч.-практ. конф. / под общ. ред. Е.П. Ткачевой. – Белгород, 2021. – С. 96-99. – Электронная копия сборника доступна на сайте АПНИ. URL: https://apni.ru/media/Sb_k-30.11.21.pdf#page=97 (дата обращения: 25.05.2022).
2. Влияние среды на формирование и развитие личности ребенка / Т.А. Смолина, А.Н. Антипова, А.П. Агентова, В.Р. Гурьева // Перспективы развития современной науки и образования : сб. материалов всерос. науч.-практ. конф. с междунар. участием / редкол.: О.Н. Широков [и др.]. – Чебоксары, 2021. – С. 93-95. – Электрон. копия доступна на сайте Центра науч. сотрудничества "Интерактивплюс". URL: https://interactive-plus.ru/e-articles/783/Action783-554874.pdf (дата обращения: 25.05.2022).
3. Ручина А.В. Дополнительная общеобразовательная общеразвивающая программа "Секреты интеллекта" : [электрон. изд.] / А.В. Ручина ; ДОУ "Детский сад № 235". – Ярославль, 2020. – 25 с. – URL: https://mdou235.edu.yar.ru/21_g_sekreti_intellekta.pdf (дата обращения: 25.05.2022).
4. Семенова Н.С. Использование современных средств физического воспитания в оптимизации развития межполушарного взаимодействия у детей старшего дошкольного возраста / Н.С. Семенова, С.О. Грунина // Социальная сфера: теоретический и практический потенциал. – Йошкар-Ола, 2021. – С. 267-270. – Электрон. копия сборника доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=45936041&selid=45936113 (дата обращения: 25.05.2022). – Доступ после регистрации.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: