Просмотр запроса №45351
Вопрос
.
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с поиском источников для ВКР на тему "Бенчмаркетинг в деятельности современного издательства". Заранее благодарю!
Ответ
[2022-05-20 12:05:38] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы (источники – БД по экономике и демографии ИНИОН РАН, БД eLibrary, ИПС Google Академия):
1. Алтунина Ю.О. Бенчмаркетинг как инструмент управления рекламными проектами // Современная наука: актуальные проблемы теории и практики. Серия: Экономика и право. – 2018. – № 5. – С. 10-14. – Электронная копия доступна на сайте изд-ва "Научные технологии". URL: http://www.nauteh-journal.ru/files/2ce9ce83-3ed5-4384-8429-87350c743884 (дата обращения: 19.05.2022).
2. Артюшкин В.В. Бенчмаркинг и его инструменты // Вестник МГУЛ – Лесной вестник. – 2007. – № 3. – С. 55-58. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/benchmarking-i-ego-instrumenty (дата обращения: 19.05.2022).
3. Барчевская А.С. Применение технологии международного бенчмаркетинга в работе с персоналом современной организации // Молодежные исследования и инициативы в науке, образовании, культуре, политике. – Биробиджан, 2019. – С. 881-885.
4. Борисенко М.Ю. Бенчмаркинг как современный инструмент управления предприятием // Kant. – 2013. – № 3 (9). – С. 38-41. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/benchmarking-kak-sovremennyy-instrument-upravleniya-predpriyatiem?ysclid=l3e7rwxvo6 (дата обращения: 19.05.2022).
5. Гасюк В.А. Особенности применения бенчмаркетинга в совершенствовании деятельности современных компаний // Молодая наука. – Симферополь, 2017. – С. 40-42.
6. Дьячкова Е.Н. Бенчмаркинг как инструмент повышения конкурентоспособности предприятий в системе современного менеджмента // Белгородский экономический вестник. – 2014. – № 3. – С. 81-89.
7. Ильина Е.А. Теоретико-множественный анализ электронной платформы издательства для работы с научными журналами / Е.А. Ильина, Д.С. Аверьянов // Аллея науки : электрон. журн. – 2019. – Т. 1, № 7. – С. 604-608. – URL: https://alley-science.ru/domains_data/files/July19/TEORETIKO-MNOZhESTVENNYY%20ANALIZ%20ELEKTRONNOY%20PLATFORMY%20IZDATELSTVA%20DLYa%20RABOTY%20S%20NAUChNYMI%20ZhURNALAMI.pdf (дата обращения: 19.05.2022).
8. Лавренова Г.А. Бенчмаркинг как инструмент повышения конкурентоспособности малого предприятия / Г.А. Лавренова, Ю.О. Монина // Вестник ВГТУ. – 2012. – № 1. – С. 125-128. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/benchmarking-kak-instrument-povysheniya-konkurentosposobnosti-malogo-predpriyatiya (дата обращения: 19.05.2022).
9. Никулица Д.В. Анализ алгоритмов автоматизации управления редакционным отделом издательства / Д.В. Никулица, О.В. Свиридова, О.Ф. Абрамова // Современная техника и технологии : электрон. науч.-практ. журн. – 2014. – № 6. – С. 5-5. – URL: https://technology.snauka.ru/2014/06/3874? (дата обращения: 19.05.2022).
10. Солонец В.И. Анализ работы типографии Издательства СПбГПУ с применением автоматизированной системы управления полиграфическим предприятием / В.И. Солонец, Н. Волкова // Вестник Московского государственного университета печати. – 2011. – № 11. – С. 242-245. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/analiz-raboty-tipografii-izdatelstva-spbgpu-s-primeneniem-avtomatizirovannoy-sistemy-upravleniya-poligraficheskim-predpriyatiem.pdf (дата обращения: 19.05.2022).
11. Тышецкая А.Ю. Современный газетный редизайн: к определению понятия // Вестник Томского государственного университета. Филология. – 2009. – № 2 (6). – С. 109-115. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sovremennyy-gazetnyy-redizayn-k-opredeleniyu-ponyatiya (дата обращения: 19.05.2022).
12. Хажмурадова С.Д. Бенчмаркинг: архитектура управления предприятием // Современные технологии: тенденции и перспективы развития. – Петрозаводск, 2021. – С. 180-184.
13. Цыварева О.П. Бенчмаркинг как способ повышения качества процесса управления организацией // Актуальные вопросы современной экономики. – 2020. – № 6. – С. 338-342.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.