Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 17 возможных || в базе запросов: 52682
Просмотр запроса №45323
1. Какие страницы занимает статья В. Мякотина о М. Конопницкой, напечатанная в журнале "Русская мысль" в 1892 году (Книга 4-я, шифр хранения: П23/ 9318 1/343)?
2ю Какие страницы занимает статья А. Пыпина о Н. Некрасове, напечатанная в журнале "Современник" в 1913 году (т. 1, шифр хранения: 1/ 401)?
Ответ [2022-05-17 11:09:11] :
Здравствуйте.
1. Мякотин В.И. Мария Конопницка (Очерк из современной польской литературы // Русская мысль. – 1892. – Кн. 4. – С. 70-97.
2. О Н.А. Некрасове. Из записной книжки А. Н. Пыпина // Современник. – 1913. – Т. 1. – С. 229-231.
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: