Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 17 возможных || в базе запросов: 52682
Просмотр запроса №45316
У меня не вопрос, а просьба, с которой никогда не обращался, но очень прошу помочь, если просьба окажется выполнимой. Требуется только заглянуть в малораспространенный справочник "Военоначальники земли Белорусской" Бориса Долготовича, 2005 год, и проверить, есть ли там рубрики двух участников войны: Луговцев (Луговцов) Леонид Иосифович (1914) и Петраков Иван Карпович (1921). При наличии следует узнать год и место смерти. Всё!
Надеюсь и жду! СПАСИБО!
Ответ [2022-05-17 10:34:47] :
Здравствуйте. В указанном Вами источнике нет данных об интересующих Вас людях. Есть только упоминание о Петракове И. К., как получившем звание генерала-майора во время Великой отечественной войны.
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: