Просмотр запроса №45222
Вопрос
.
Здравствуйте, можете пожалуйста помочь подобрать литературу для написания ВКР по теме "Совершенствование инфраструктуры отелей предназначенных для размещения любителей и профессионалов горнолыжного спорта"
Ответ
[2022-05-05 16:54:12] :
Здравствуйте! Ваш запрос сформулирован слишком узко и требует углубленной библиографической проработки. Предлагаем Вам следующие материалы для начала работы (источники: БД elibrary, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия):
1. Алимбеков М.М. Экскурсия как дополнительная услуга гостиничного предприятия: анализ экскурсионных предложений отелей курорта "Красная Поляна" (г. Сочи) / М.М. Алимбеков, Р.Р. Ямалиев, Д.Р. Ямалиева // Инновационные научные исследования: теория, методология, практика : сб. ст. победителей VII междунар. науч.-практ. конф. – Пенза, 2017. – С. 56-58. – Электронная копия сборника доступна на сайте МЦНС "Наука и просвещение". URL: https://naukaip.ru/wp-content/uploads/2017/03/%D0%9C%D0%9A-157-%D0%A1%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BD%D0%B8%D0%BA.pdf (дата обращения: 05.05.2022).
2. Болдина В.Г. Развитие горнолыжных курортов в России / В.Г. Болдина, Е.А. Тимошенко // Теория и практика современной науки. – 2018. – № 10 (40). – С. 57-59. – Электрон. копия сборника доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=24995530&selid=24995547 (дата обращения: 05.05.2022). – Доступ после регистрации.
3. Голиков Ф.Ф. Художественный образ современных туристических гостиниц, расположенных в горной местности / Ф.Ф. Голиков, В.А. Бродягин // Дизайн и архитектура: синтез теории и практики : сб. науч. тр. II междунар. науч.-практ. конф. – Краснодар, 2018. – Вып. 2. – С. 43-49. – Электронная копия сборника доступна на сайте КубГУ. URL: https://kubsu.ru/sites/default/files/faculty/sbornik_dizajn_i_arhitektura_2018.pdf (дата обращения: 05.05.2022).
4. Елисеева Н.В. Состояние, проблемы и перспективы развития туризма в Краснодарском крае // Вестник Академии знаний. – 2019. – № 3 (32). – С. 115-118. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sostoyanie-problemy-i-perspektivy-razvitiya-turizma-v-krasnodarskom-krae (дата обращения: 05.05.2022).
5. Карионова А.М. Индустрия гостеприимства горнолыжных центров как инновационный ресурс туристского региона / А.М. Карионова, Т.Н. Третьякова // Устойчивое развитие технологии сервиса : материалы VII междунар. студ. науч.-практ. конф. – Улан-Удэ, 2018. – С. 12-20. – Электрон. копия сборника доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=23951838&selid=23951892 (дата обращения: 05.05.2022). – Доступ после регистрации.
6. Развитие сноупарков в России / К.Д. Беляев, Р.Ю. Янова, М.В. Маркина, А.М. Светлорусова // Инновационные технологии в экономике как фактор развития современного общества : материалы междунар. науч.-практ. конф. / отв. ред. А.А. Зарайский. – Пенза, 2017. – С. 38-40. – Электронная копия сборника доступна на сайте МЦНС "Наука и просвещение". URL: https://naukaip.ru/wp-content/uploads/2017/06/%D0%9C%D0%9A-193-%D0%A1%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BD%D0%B8%D0%BA.compressed.pdf (дата обращения: 05.05.2022).
7. Юрьев И.А. Развитие туризма как одного из приоритетных направлений экономической политики СКФО // Научное сообщество студентов XXI столетия. Экономические науки : электрон. сб. ст. по материалам XXII междунар. студ. науч.-практ. конф. – Новосибирск, 2014. – № 7(22). – URL: http://sibac.info/archive/economy/7(22).pdf (дата обращения: 05.05.2022).
8. Яброва О.А. Перспектива строительства горнолыжного отеля в посёлке "Приисковое" (Хакасия) / О.А. Яброва, Д.И. Марченкова // Региональные рынки потребительских товаров: качество, экологичность, ответственность бизнеса : сб. материалов II всерос. науч.-практ. конф. с междунар. участием / под общ. ред. Ю.Ю. Сусловой. – Красноярск, 2019. – С. 515-518.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ . Услуги предоставляются на платной основе.