Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 17 возможных || в базе запросов: 52682
Просмотр запроса №45205
Добрый день!
Помогите найти журнал со статьей
"Кроталярия - новое зеленое удобрение и кормовая культура перспективная на Юге". Перевод с английского языка на русский Н. Б. Натальина за 1931 год
Ответ [2022-04-30 17:23:36] :
Здравствуйте. Указанная Вами статья, скорее всего, не была опубликована. Точное местонахождение – Государственный архив Краснодарского края, фонд № Р1755, опись № 2 (Натальин Николай Борисович (1903-1977), рисовод, доктор сельскохозяйственных наук, профессор Кубанского сельскохозяйственного института) (открыть ссылку). Рекомендуем обратиться в архив за получением электронной копии статьи.
Поиск печатной версии статьи требует длительных разысканий, что невозможно в рамках Виртуальной службы. Вы можете обратиться с запросом в Информационно-сервисный центр РНБ (открыть ссылку) – услуги предоставляются на платной основе. Результат поиска заранее неизвестен и может быть отрицательным.
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: