Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 17 возможных || в базе запросов: 52682
Просмотр запроса №45194
Добрый день,
физически сейчас нахожусь вне Санкт-Петербурга.
Очень прошу помочь, разыскиваю статью "Именник", предположительно на 15 страниц.
автор св. А Хрусталёв
Статья печаталась в журнале "трезвая жизнь"
Шифр хранения 2/1487
По имеющимся данным, священник скончался около 1907 года.
Скорее всего статья была опубликована с 1900 по 1908 год
Помогите пожалуйста выяснить в каком номере была опублована данная статья.
Заранее очень благодарен.
Ответ [2022-05-11 10:49:16] :
Здравствуйте. В указанном Вами издании за период с 1901 по 1908 гг. интересующей Вас работы нет. Запрос требует глубокого библиографического поиска. Для дальнейшей работы просим направить запрос по адресу: ref.service@nlr.ru.
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: