Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 6 из 23 возможных || в базе запросов: 53878
Просмотр запроса №4515
Помогите найти литературу по нематериальной мотивации труда в условиях рыночной экономики
Ответ [2006-07-21 15:57:52] :
См. ответы на запросы №№ 1735, 858, 2859. В дополнение предлагаем Вам краткий список литературы (источники: БД АРБИКОН, ИПС Яндекс):
1. Бахарев А.Р. Методы и подходы к немонетарной мотивации [Электронный ресурс] : тезисы // Деловая страница Андрея Бахарева : [сайт]. – URL: http://andrewgross.narod.ru/motivy.doc (20.07.06).
2. Добролюбов Е. Система материального и нематериального стимулирования (мотивации) персонала // Банков. технологии. – 2002. – № 3. – С. 41-44.
3. Ильясов Р. Нематериальные методы мотивации персонала : корпоратив. культура как метод мотивации [Электронный ресурс] // HRM : кадровый менеджмент. – 29.03.2001. – URL: http://www.hrm.ru/db/hrm/0E1951C255771C7FC3256A1E0042A93A/print/1/category.html (20.07.06).
4. Кардаш М.С. Управление мотивацией персонала как аспект консультационной деятельности [Электронный ресурс] // Векторы развития современной России : молодеж. конф. МВШСЭН (14-15 апреля 2006 г.) / Моск. высш. шк.соц. и экон. наук. – М., 2006. – URL: http://www.msses.ru/win/science/vector/2006/thesis/Kardash-pp-thesis.doc (20.07.06).
5. Хахалин А.В. Нематериальная мотивация ИТ-персонала // Управление персоналом. – 2005. – № 6. – С. 21-25.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 1
бесполезно: 1
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: