Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 17 возможных || в базе запросов: 52682
Просмотр запроса №45107
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти статью Вероники Траяновны Богдан "Вице-президент Императорской Академии художеств Григорий Гагарин". Она была в сборнике примерно 1990-2000-х гг., изданном в Спб.
Ответ [2022-04-20 17:38:01] :
Здравствуйте! Найдена следующая публикация:
Богдан В.-И.Т. Вице-президент Г. Г. Гагарин и Музей Академии художеств. 1859—1872 // Художники-педагоги. История и современность : сб. науч.-метод. ст. / Ин-т живописи, скульптуры и архитектуры им. Репина. — Ленинград, 1991. – С. 3-8. Шифр хранения: 91-4/5790.
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: