Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 17 возможных || в базе запросов: 52682
Просмотр запроса №45099
Здравствуйте, уважаемые сотрудники.Мне необходимо уточнить библиографическое описание публикации: Юрасова М. К. «Лучше сгореть, чем заржаветь» / М. Юрасова, Т. И. Галкина // События и время. – 1987. – № 22. – С. 10–12.
О Зофии Венцкович–Лигети, комиссаре интернационального отряда Сибири, члене КПСС с 1917 г., друге, жене, боевом товарище Кароя Лигети.
Ответ [2022-04-20 10:44:58] :
Здравствуйте.
Юрасова М.К. «Лучше сгореть, чем заржаветь» / М. Юрасова, Т. И. Галкина // События и время. – 1987. – № 22. – С. 10–12.
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: