Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 17 возможных || в базе запросов: 52683
Просмотр запроса №44859
Прошу найти упоминание преподавателя гимназии или реального училища Тиунова Дмитрия в "Памятной книжке Одесского учебного округа на 1881 г."
Ответ [2022-03-31 16:22:43] :
Здравствуйте! Тиунов Дмитрий Прокофьевич упоминается в Памятной книге по Одесскому учебному округу за 1881 год на с. 219, "Бессарабская губерния":
"И. д. инспект. народн. учил. 3 района, кол. ас. Дмитрий Прокофьевич Тиунов, прав., 40 л., жал. 2000 р., в долж. с 12 февр. 1881, восп. в с.-петерб. пробир. учил., имеет зван. уезд. учит.".
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: