Просмотр запроса №44848
Вопрос
.
Добрый день, помогите пожалуйста подобрать литературу по теме: Пренатальное воспитание или Пренатальная педагогика.
Ответ
[2022-03-31 17:14:26] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы для начала работы (источники: ЭК РНБ, БД elibrary, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия):
1. Грабаровская Л.В. Пренатальная педагогика / Л.В. Грабаровская ; Южн. Фед. ун-т. – Ростов-на-Дону ; Таганрог : Изд-во ЮФУ, 2020. – 221, [1] с. – Библиогр.: с. 202-215.
2. Грабаровская Л.В. Пренатальные кинезиологические центры как основа воспитания ответственного родительства / Л.В. Грабаровская, Э.М. Семашко // Научные исследования: теория, методика и практика : сб. материалов IV междунар. науч.-практ. конф. – Чебоксары, 2018. – С. 155-156. – Электрон. копия доступна на сайте Центра науч. сотрудничества "Интерактивплюс". URL: https://interactive-plus.ru/ru/article/468833/discussion_platform (дата обращения: 31.03.2022).
3. Епифанова А.К. Пренатальная подготовка и пренатальное воспитание в формировании здоровья будущей матери и ребенка / А.К. Епифанова, М.Ю. Сурмач // Современные достижения молодых ученых в медицине : сб. материалов V респ. науч.-практ. конф. с междунар. участием / редкол.: В.А. Снежицкий [и др.]. – 2018. – С. 114-117. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=38504603 (дата обращения: 31.03.2022). – Доступ после регистрации.
4. Каримова К.В. Развитие ребёнка средствами музыкального искусства в пренатальный период // Актуальные вопросы современной науки и образования : сб. ст. III междунар. науч.-практ. конф. – Пенза, 2020. – Ч. 2. – С. 124-126. – Электронная копия сборника доступна на сайте МЦНС "Наука и просвещение". URL: https://naukaip.ru/wp-content/uploads/2020/05/MK-801-2.pdf (дата обращения: 31.03.2022).
5. Лазарев М.Л. Миссия плода / Михаил Лазарев. – Москва : [б. и.], 2018. – 270, [1] с. – Библиогр.: с. 249-252. – Тр. авт.: с. 253-264.
6. Лазарев М.Л. Пренатальные ресурсы одаренности и здоровья детей // Семья и одаренные дети : материалы XV Междунар. конгресса "Российская семья" / под ред. Е.Ф. Лаховой, Г.И. Климантовой. – Москва, 2018. – С. 52-62.
7. Медведева С.А. Развивающие игры для детей: от 20 недель беременности до года / [Светлана Медведева]. – Москва : Geleos Publishing House : Кэпитал Трейд Компани, 2010. – 248, [1] с.
8. Шабаева Г.Ф. Проблемы пренатальной педагогики и особенности детей раннего возраста // Актуальные проблемы дошкольного образования: теория и практика : материалы Нац. науч.-практ. конф., посвящ. 100-летию дошк. образования Респ. Башкортостан. – Уфа, 2020. – С. 310-312. – Электронная копия сборника доступна на сайте БГПУ им. М. Акмуллы. URL: https://bspu.ru/files/75329 (дата обращения: 31.03.2022).
9. Эйсмонт В.Г. Пренатальная и перинатальная психология в сферах воспитания и лечения (обзор литературы) / В.Г. Эйсмонт, В.В. Мирончук // Сборник материалов конференции студентов и молодых ученых. – Гродно, 2017. – С. 640-641. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=38504603 (дата обращения: 31.03.2022). – Доступ после регистрации.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ . Услуги предоставляются на платной основе.