Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 17 возможных || в базе запросов: 52684
Просмотр запроса №44679
Добрый день!
Я сейчас пытаюсь найти любые материалы про моего прадеда. В своей автобиографии он написал, что писал статьи В ЖУРНАЛЕ ЛЮБИТЕЛЕЙ АКВАРИУМА И КОМНАТНЫХ РАСТЕНИЙ. Его звали Евгений Федорович Шульц
Мой вопрос - можно ли каки-то образом посмотреть подшивку и уточнить есть ли там хоть какое-то упоминание о нем?
Мне уже помогли Ваши коллеги из Чувашии, у них хранятся номера журнала с 1908 по 1911 год, их просмотрели. То есть мне нужна информация в журналах 1912-19156 год. Я буду признательна за любую помощь. Оплату гарантирую - через Сбербанк.
На всякий случай - то, что мне прислали консультанты:
В фонде Российской национальной библиотеки (Санкт-Петербург) имеется данный журнал за все года: RU\NLR\INFOCOMM4\1000 417995 1/10
Аквариум и комнатные растения / Сборник, изд. Моск. о-вом любителей аквариума и комнатных растений. - М., 1908-1916.
В библиотеке имеется:
1908 Т.1, № 1 с указ. №1: деф. экз.: нет с.9-18 1908
1908 т.1, № 2-6 и Указатель 1908
1909 [т.2], № 1-6 и Указатель №2: деф. экз.: нет с.299-304 1909
1910 т.3, № 1-6 с Указ.за 1909г. 1910
1911 т.4, № 1-6 и Указатель с указ. 1911
1912 [Т.5], № 1-6 1912
1913 Т.6, № 1-9/10 и Указатель 1913
1914, № 1-10 1914
1915, № 1-6 1915
1916, № 1-5/6 191610:
Ответ [2022-03-17 14:26:04] :
Здравствуйте. Для выполнения Вашего запроса требуется просмотр большого количества изданий, что невозможно осуществить в рамках Виртуальной службы. Рекомендуем обратиться с запросом в Информационно-сервисный центр РНБ (открыть ссылку) – услуги предоставляются на платной основе.
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: