Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 11 из 23 возможных || в базе запросов: 53856
Просмотр запроса №44616
Здравствуйте.
Пмогите пожалуйста подобрать литературу не ранее 2015 года на тему: Формирование инструментов аудита мотивации персонала финансовой организации
Пишу диссертационную работу
Ответ [2022-03-14 16:18:48] :
Здравствуйте. Предлагаем начать работу над темой с изучения следующей литературы (источники – Google Books, eLibrary):
1. Еременко Е.С. Мотивационный аудит как инструмент управления системой вознаграждения персонала организации / Е.С. Еременко, Е.Н. Лищук // Вестник Сибирского университета потребительской кооперации. – 2016. – № 2. – С. 24-30. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: http://sibupk.su/science/vestnik/docs/rus_17.pdf (дата обращения: 14.03.2022).
2. Жуков А.Л. Аудит человеческих ресурсов организации / А.Л. Жуков, Д.В. Хабарова. – Москва ; Берлин : Директ-медиа, 2019. – 363 с. – Электрон. копия фрагмента доступна в онлайн-библиотеке Google Books. URL: (открыть ссылку) (дата обращения: 14.03.2022).
3. Крамаренко Р.Р. Проблемы совершенствования мотивационного механизма трудового коллектива // Наука и образование: хозяйство и экономика; предпринимательство; право и управление. – 2016. – № 7. – С. 31-35.
4. Крестьянинова Ю. С. Аудит мотивации ключевых сотрудников предприятия // Аллея науки : электрон. журн. – 2017. – Т. 1, № 10. – С. 147-152. – URL: https://alley-science.ru/domains_data/files/June_17/AUDIT%20MOTIVACII%20KLYuChEVYH%20SOTRUDNIKOV%20PREDPRIYaTIYa.pdf (дата обращения: 14.03.2022).
5. Кульчицкая Е.В. Развитие внутренней среды организации на основе кадрового аудита : дис. … канд. экон. наук / Кульчицкая Е.В. – Санкт-Петербург, 2017. – 332 с. – Электрон. копия доступна на сайте СПбГУ. URL: https://disser.spbu.ru/files/phd_spsu/kulchickaja-e-v_disser.pdf (дата обращения: 14.03.2022).
6. Медовников Г. В. Принципы формирования мотивационной карты сотрудника в рамках внедрения системы КПЭ // Аудит и финансовый анализ. – 2016. – № 3. – С. 262-267.
7. Муравская М. А. Теоретические подходы к определению понятия" мотивационный аудит" // Управление человеческими ресурсами: практика и теория : материалы интернет-конференции Восьмого Байкальского кадрового форума. – Иркутск, 2016. – С. 81-86. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=29342754 (дата обращения: 14.03.2022). – Доступ после регистрации.
8. Родионова Е.А. Мотивационные ресурсы в реализации кадрового аудита // Вопросы психологии. – 2015. – № 5. – С. 67-77. – Электрон. копия доступна на персональном сайте автора. URL: https://www.psyrea.com/assets/files/Rodionova_Motivacionnye_resursy_v_realizacii_kadrovogo_audita.pdf (дата обращения: 14.03.2022).
9. Цветочкина И.А. Мотивационный аудит: структурные и процессуальные аспекты инструмента повышения эффективности труда / И.А. Цветочкина, М.А. Холопова, Д.И. Колесников, К.К. Кучеренко // Финансовая экономика. – 2020. – № 4. – С. 314-316.
См. также ответ на запрос № 37635.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: