Просмотр запроса №44613
Здравствуйте, помогите подобрать литературу по теме "Пространство смыслов в поэтическом произведении "Взгляд ворона" (Огамдо,1934) корейского поэта Ли Сана (1910-1937)".
Ответ
[2022-03-14 16:12:57] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы (источники – БД eLibrary, по литературоведению ИНИОН РАН, ИПС Google):
1. Аманова Г.А. Корейская поэзия. Модернист Ли Сан // Азия и Африка сегодня. – 2009. – № 2. – С. 70-72.
2. Аманова Г.А. О традиции и новаторстве в творчестве корейских поэтов 30-40-х гг. XX в // Известия Волгоградского государственного педагогического университета. – 2008. – № 10. – С. 217-220. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/o-traditsii-i-novatorstve-v-tvorchestve-koreyskih-poetov-30-40-h-gg-xx-v (дата обращения: 14.03.2022).
3. Ишкова Д.В. Жизненный путь Ли Сана // Вестник Центра корейского языка и культуры. – Санкт-Петербург, 2012. – Вып. 13. – С. 141-145.
4. Хван Л.Б. Особенности выражения диалогического самосознания в современной корейской поэзии: (на материале произведений Чо Джи Хуана, Ли Сан Хвана, Ким Ки Рима) / Л.Б. Хван, М.А. Когай // Современные востоковедческие исследования. – Казань, 2020. – Т. 2, № 3. – С. 30-37. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/features-of-the-expression-of-dialogical-self-awareness-in-modern-korean-poetry (дата обращения: 14.03.2022).
5. Seunghee S. The Mirror Motif in the Crow's-Eye View (Ogamdo) Poems // Seoul Journal of Korean Studies. – 2016. – Vol. 29, N 1. – P. 193-217.