Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 23 возможных || в базе запросов: 53939
Просмотр запроса №44434
Добрый день, я правльно понимаю, что иностранные источники в списке литературы будут оформляться по тому же принципу, что и источники на русском языке, т.е. по ГОСТ 7.0.100-2018?
Ответ [2022-02-26 20:35:20] :
Здравствуйте. Ответ на Ваш запрос был дан 16.02.2022 № 44326 . Библиографическое описание источников на иностранных языках выполняется согласно ГОСТ Р 7.0.100-2018 и других действующих государственных стандартов (см. нормативные ссылки ГОСТ). Принцип оформления зависит от вида ресурса, а также от целей и задач Вашей работы.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: